Search
  • akkoinfo

Указания для населения в преддверии праздника Песах

В преддверии праздника Песах Министерство здравоохранения публикует указания для населения


Чем будет отличаться этот Песах?

Этот Песах каждый из нас будет отмечать у себя дома, и только с теми, кто живет с нами в одной квартире. Мы не встретимся с другими членами семьи, потому что каждый из них может принести вирус с собой и заразить членов семьи. Любые наши встречи ставят наше здоровье под угрозу.

Подготовка к празднику Песах:

  • В соответствии с указанием Главного раввината Израиля – нельзя кошеровать посуду или погружать ее в микву («атвалат келим» / «агалат келим») в общественном пространстве 

  • В соответствии с указанием Главного раввината Израиля – не совершать сжигание хамеца в общественных местах. 

  • Уборка дома - нет необходимости дезинфицировать дома. Достаточно использовать обычный отбеливатель («экономику») и обычные моющие средства, которые есть в доме.

  • Желательно совершать покупки с помощью служб доставки. 

  • Если вам нужно выйти в общественное место, необходимо надеть на лицо обычную маску или маску из хлопка, сделанную в домашних усовиях, в соответствии с указаниями Министерства здравоохранения, а также соблюдать дистанцию 2 метра друг от друга. 

На этот Песах мы шлем свою любовь издалека с помощью Zoom, телефонных звонков или любым другим креативным способом. На этот Песах каждый молится сам в своем же доме. На этот Песах мы не выходим на прогулки на природу. Нужно оставаться дома, и если все же выходить, то не дальше, чем на 100 метров от дома. Этот Песах каждый из нас будет праздновать у себя дома для того, чтобы мы смогли отпраздновать следующий Песах вместе.

Пожалуйста, следуйте указаниям Министерства здравоохранения для того, чтобы мы смогли отпраздновать следующий Песах вместе.

Победим коронавирус вместе.



Министерство здравоохранения




подпишитесь на рассылку

© 2023 by TheHours. Proudly created with Wix.com