Search
  • akkoinfo

Министерство премьер-министра рассматривает возможность принудительного карантина для всех израильтя

newsru.co.il


Министерство премьер-министра рассматривает возможность принудительного карантина для всех израильтян, возвращающихся из-за границы.

Если решение об этом будет принято, все израильтяне, вернувшиеся из-за рубежа, будут размещаться в отели для полного соблюдения условий карантина под государственным контролем.

Ранее премьер-министр Биньямин Нетаниягу дал указание прекратить любые полеты в Израиль. Это решение было принято после того, как в субботу, 11 апреля, в тель-авивском аэропорту Бен-Гурион приземлился рейс авиакомпании United Airlines из Нью-Джерси, получивший на это специальное разрешение.


Десяткам пассажиров было разрешено беспрепятственно покинуть терминал 3 после того, как они заполнили опросный лист, измерили температуру и пообещали, что сразу из аэропорта отправятся на карантин. При этом пассажирам не были предоставлены места в гостинице для пребывания на карантине; также им не был предоставлен специальный транспорт для доставки домой.

Некоторые из пассажиров добирались домой на такси, некоторых – на машинах, оставленных для них в аэропорту, некоторых забрали приехавшие за ними родственники.


Министерство премьер-министра рассматривает возможность принудительного карантина для всех израильтян, возвращающихся из-за границы

Flash90. Фото: Т. Ньюберг


http://newsru.co.il/israel/11apr2020/office821.html

подпишитесь на рассылку

© 2023 by TheHours. Proudly created with Wix.com